Иследования в нейропсихологии и психофизиологии

Обучение работе на полиграфе осуществляется с участием авторов самого современного учебника: "Энциклопедия полиграфа"

8(495)-118-23-92

Иследования в нейропсихологии и психофизиологии

    Второе десятилетие 21 века интригует, завораживает, удивляет! Век технического прогресса, век торжества науки над мракобесием!

 

 

   Век новых цифровых технологий, новейших разработок в области психологии и психофизиологии человека, а также стремительного разоблачения псевдонаучных мистификаций прошлого века! 

 

    Именно в это знаменательное время доктора наук, профессоры и академики создали в Ассоциации судебных экспертов "МВИ Экспертиза" Комитет по международному сотрудничеству и образованию под руководством достойнейшего из современных ученых Симоновича Николая Евгеньевича, доктора психологических наук, академика, международного научного деятеля.

 

      Уже много лет профессор Симонович  проводит фундаментальные исследования в сфере нейропсихологии и психофизиологии человека. Одним из направлений его исследований изучение возможностей и ограничений психофизиологического прибора полиграфа.  

 

    Тысячи научных экспериментов профеденные профессором научно подтверждают эффективность этого прибора.  Однако эти эксперименты и ставят под вопрос многие заявления псевдопрофессионалов, которые спекулирует на приборе обманывая доверчивых граждан.

 

Доктор психологических наук Симонович Н.Е. не зря возглавляет Комитет по международным связям и образованию.

 

    Это учёный известен во всем мире! Его научные труды переведены на десятки языков мира. Вся жизнь этого известного ученого посвящена служению людям, через служение науке психологии. Его энергия, его ум воплощённый в его научных трудах был отмечен множеством наград как государственных так и научных сообществ. Профессор Симонович посвятил себя служению нашего государства через служение науки психологии. Он один из немногих Российских учёных психологов, работы которого регулярно цитируют психологи за рубежом. 

Share on Facebook
Share on Twitter