• Admin

Обвиняют в краже

Обвиняют в краже, а вы её не совершали? Вас ложно обвиняют в краже на работе? Вас обвинили в краже денег после вечеринки? Или ваш сосед обвинил вас в краже? Вы не знаете что делать? Как доказать, что не крал? Ответы на эти и другие вопросы Вы узнаете из этой статьи.

Оглавление:

  1. Обвиняют в краже, что делать шеф?

  2. Ситуация из жизни, в которую может попасть любой

  3. Обвиняют в краже как себя вести

  4. Полиграф щит и меч

  5. Метод взаимных исключений – гарантия объективности и достоверности

Обвиняют в краже, что делать шеф?

В ситуации, когда вас обвиняют в том, что вы не делали, были многие люди. Пропал телефон или деньги, кто взял? Конечно самый подозрительный сотрудник: “смотрите как у него глазки бегают”. И конечно весь коллектив начинает думать и коситься в сторону только одного человека. Если логика и здравый смысл не помогает, то как доказать и что делать если обвиняют в краже на работе?

Офис – это целый организм, в котором есть свои правила, устои, руководители и подчиненные, хорошие и плохие, честные и лживые, кто никогда не возьмет ничего чужого, а кто-то только и ждет удачного момента.

Ситуация из жизни, в которую может попасть любой

Казалось бы, все здорово, ничего плохого не может произойти. Но, в один день, придя в офис после обеда, обнаруживается, что из сейфа Марии Петровны пропали деньги. И я Вам скажу, достаточно большая сумма денег. Ведь эти деньги были предназначены для выдачи заработной платы и новогодних премий сотрудникам офиса.

Конечно, в такой ситуации многие расстроятся, а кто-то очень разозлиться и будет искать виновного и он обязательно его найдет. И это будет наверняка, либо тот, кто ранее нарушал уже закон, либо на сотрудника который остался в офисе на время обеда. И все «стрелки» сразу переведут на псевдо подозреваемого коллегу.

Весь коллектив при этом идет на поводу у «горе» Шерлока Холмса, и начинает свято верить, что во всем виноват Сидоров. Если сидоров раньше привлекался, к уголовной ответственности, значит, это он украл деньги из сейфа. И весь коллектив встает против Сидорова и ему бедняге очень сложно противостоять коллективу.

Обвиняют в краже как себя вести

Несколько советов если вы попали в такую ситуацию:

  1. Не паникуйте, излишняя паника может только усугубить ваше положение. Человек в состоянии паники не может объективно оценивать ситуацию и принимать решения.

  2. Не вступайте в конфликт, на который вас могут провоцировать.

  3. Если из-за кражи вызвали сотрудников полиции, постарайтесь им полностью рассказать всю хронологию событий.

  4. Если полиции вызывать не стали и решили вершить самосуд. Предложите воспользоваться услугами полиграфолога. В данной ситуации это наиболее быстрый способ узнать кто причастен к краже денег. И в первую очередь, это поможет вам доказать свою невиновность если вас обвиняют в краже денег.

Стоимость проверки на полиграфе по Москве может быть от 3500 до 6000 рублей за одного человека.

Полиграф щит и меч

Полиграф – это щит, он может защитить Вас от обидчиков и их нападок. Полиграф поможет Вам доказать свою не причастность если вас обвиняют в краже. Полиграф может Вас защитить.

Полиграф – это меч, он может помочь выявить настоящего грабителя.

Что делать если:

  1. обвинили в краже в магазине

  2. обвинили в краже телефона

  3. обвиняют в краже документов

  4. обвиняют в краже вещей

  5. незаконно обвиняют в краже

  6. работодатель обвиняет в краже

  7. обвиняют в краже товара

  8. на работе обвиняют в краже денег

  9. мать обвинила в краже

  10. сожитель обвиняет в краже денег

  11. муж обвиняет в краже денег

  12. обвинили в квартирной краже

  13. необоснованно обвинили в краже из магазина

  14. водителя обвиняют в краже груза

  15. арендатор квартиры обвиняет арендодателя в краже

  16. брала деньги в долг, а теперь обвиняют в краже

Можно воспользоваться услугами полиграфа.

В последние годы полиграф стал очень популярной услугой, которой пользуются работодатели. И сегодня одними из самых популярных запросов это скрининговые и плановые проверки персонала.

При выборе организации по оказанию услуги полиграфа остерегайтесь подделок. Уточняйте имеют ли специалисты полиграфологи профильное образование, какими методами пользуются.

Метод взаимных исключений – гарантия объективности и достоверности

Метод взаимных исключений (МВИ) – на сегодняшний день является самым объективным и достоверным методом, согласно патенту достоверность метода составляет 90-95%. Более подробно про метод можно узнать из этой статьи Метод взаимных исключений Лосева – Миллера.

Эксперты Центра специальных исследований и экспертиз имеют высшее психологическое, юридическое образование, прошли курсы профессиональной переподготовки на судебных экспертов, являются активными участниками научных сообществ и ассоциаций, имеют лицензию на право работы по МВИ.

Если Вам необходимо пройти проверку на полиграфе, наша команда экспертов может предоставить вам такую услугу.

Игорь Фомичев, клинический психолог, полиграфолог,

эксперт в «Центр специальных исследований и экспертиз».

Запись на консультацию

по т. 8-925-855-13-75

Поделиться ссылкой:

  1. по электронной почте

  2. Печать

  3. Facebook

  4. Twitter

  5. WhatsApp

  6. Skype

  7. VK

Обучение работе на полиграфе осуществляется с участием авторов самого современного учебника: "Энциклопедия полиграфа"

8(495)-741-11-72